LE COMPTOIR (RESTAURANT-BAR-TABAC)
Mr et Mme ARONDEL Jean-Luc et Annie
Village de St Léonard – Tél. 02 99 48 09 81 – 07 87 37 93 93 – e-mail : lecomptoir.stleo@orange.fr
Cuisine de bistro au déjeuner, formule 3 plats (grillades au feu de bois, frites maison…)
- Plats à thème
Le soir : sur réservation pour les groupes (menus étudiés selon budget)
Horaires : Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 19h30
Fermé le dimanche et le lundi
FOURNIL ESCALE PAIN
Mme GUILLARD Nolwen
La Bigotière – 35120 EPINIAC
Tél : 06 69 25 90 31
http://lefilvers.over-blog.com/fournil-escale-pain.html
e-mail : escalepain@orange.fr
- Pain biologique au levain cuit au feu de bois
BOULANGERIE LE FOURNIL DE LA CROIX DE PIERRE
Mme LEGRAND Nolwen
La Croix de Pierre – 35120 EPINIAC
Tél : 06.33.52.93.12
- Pain biologique au levain cuit au feu de bois
CALIBSO (RESTAURANT – BAR – ÉPICERIE -ANIMATIONS)
Géré par Nathalie et Angelo
4, rue de la Motte – 35120 EPINIAC
Tél : 02-90-10-12-71 e-mail : contact@calibso.fr
Cuisine de bistro au déjeuner du mardi au vendredi (menus entre 14 et 16,5 € ) entre 12h et 13h30
Cuisine semi-gastronomique le vendredi soir (28 € hors boissons)
Menu guinguette chaque dimanche midi (21 €/adulte et 9,5 €/enfant)
- Cuisine faite maison à base de produits locaux et circuit court
- Accueil de groupe
- Plateaux apéros lors des concerts du vendredi
- Réservation conseillée
Horaires : ouvert du mardi au vendredi de 7h à 18h et le dimanche de 7h à 13h
Fermé le lundi. Ouvert le samedi sur réservation de groupe uniquement.
Marchands ambulants : Place de la Mairie
Le Mardi à partir de 16h
* « Ferme de la P’tite Bertègne« : Produits fermiers Viande Bio
Contact: 06 83 98 85 38
Le Jeudi soir
* Camion à Pizzas « PizzaMobile »
Commandes au 07-66-44-85-46
Lien Facebook : matmo35 pour télécharger la carte des pizzas