Commerçants et producteurs

LE COMPTOIR (RESTAURANT-BAR-TABAC)

Mr et Mme ARONDEL Jean-Luc et Annie

Village de St Léonard – Tél. 02 99 48 09 81 – 07 87 37 93 93 – e-mail : lecomptoir.stleo@orange.fr

Cuisine de bistro au déjeuner, formule 3 plats (grillades au feu de bois, frites maison…)

  • Plats à thème

Le soir : sur réservation pour les groupes (menus étudiés selon budget)

Horaires : Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 19h30

Fermé le dimanche et le lundi

 

FOURNIL ESCALE PAIN

Mme GUILLARD Nolwen

La Bigotière – 35120 EPINIAC

Tél : 06 69 25 90 31

http://lefilvers.over-blog.com/fournil-escale-pain.html

e-mail : escalepain@orange.fr

  • Pain biologique au levain cuit au feu de bois

 

BOULANGERIE LE FOURNIL DE LA CROIX DE PIERRE

Mme LEGRAND Nolwen

La Croix de Pierre – 35120 EPINIAC

Tél : 06.33.52.93.12

  • Pain biologique au levain cuit au feu de bois

 

CALIBSO (RESTAURANT – BAR – ÉPICERIE -ANIMATIONS)

Géré par Nathalie et Angelo

4, rue de la Motte – 35120 EPINIAC

Tél : 02-90-10-12-71 e-mail : contact@calibso.fr

Cuisine de bistro au déjeuner du mardi au vendredi (menus entre 14 et 16,5 € ) entre 12h et 13h30

Cuisine semi-gastronomique le vendredi soir (28 € hors boissons)

Menu guinguette chaque dimanche midi (21 €/adulte et 9,5 €/enfant)

  • Cuisine faite maison à base de produits locaux et circuit court
  • Accueil de groupe
  • Plateaux apéros lors des concerts du vendredi
  • Réservation conseillée

Horaires : ouvert du mardi au vendredi de 7h à 18h et le dimanche de 7h à 13h

Ouvert du Lundi au Vendredi de 7H à 14H et de 8H30 à 14H le samedi. Fermé le dimanche.

 

Marchands ambulants : Place de la Mairie

Le Mardi à partir de 16h

* « Ferme de la P’tite Bertègne«  : Produits fermiers Viande Bio

Contact: 06 83 98 85 38

* « La chèvrerie d’Aurore«  : Fromages de chèvres

Aurore LE DUC 

Le Jeudi soir

* Camion à Pizzas « PizzaMobile »

Commandes au 07-66-44-85-46